" COLOCANDO BANCA "
18 de junho de 2019Reciclagem descolada
24 de junho de 2019fondue aos seus convidados.
Que é gostoso e que tem a cara do inverno todo mundo sabe, mas qual o jeito certo de montar a decoração da mesa do fondue?
A estação fria pede tons mais sóbrios, então apostar em toalhas de mesa e louças numa paleta mais delicada é uma opção. Abusar de mantas com toque bem macio também vale a pena.
A comida também faz parte do décor! Então a dica é comprar queijos lindos, vegetais e frutas mais maduras da estação para compor a mesa.
Garfos do fondue
Não compartilhe o garfinho de mergulhar as frutas no chocolate com os seus amigos, nem os pães. Cada um deve ter o seu próprio acessório para pegar.
Um jeito novo!
Se você não tem em casa o aparelho de fondue, não se preocupe! Basta preparar a receita de sua preferência em um refratário, colocando-o em banho-maria, e depois servir em porções individuais.
Seja seletivo!
Para deixar o fondue ainda mais gostoso, escolha frutas da época como morango, banana, uva e abacaxi! Além de saborosas, combinam com fondue.
Flores para decorar
Para deixar o ambiente mais agradável, invista nos vasinhos com flores para alegrar o espaço. Deixe de lado as espécies que exalam um cheiro muito forte para não prejudicar no cheirinho inconfundível do prato.
Mesa
Não forre a mesa com uma toalha de pano, pois correrá o risco de queimá-la com as velas. Opte pelos jogos americanos.
Tonalidade
Para uma mesa harmônica, fique atento na cor dos pratos, bowls e até no jogo americano. Os itens devem combinar entre si para que a mesa fique atrativa e elegante.
Aposte nos bowls
As frutas devem ficar separadas em bowls. Dessa forma, você terá uma mesa mais organizada e prática!
As tábuas de madeira desempenham diversos papeis aqui também.
Taças e copos
Monte a mesa comum, com as panelinhas ao centro, para isso, deixe as taças próximas ao prato.
Mesa posta
Escolha as peças com a mesma tonalidade do restante da decoração da mesa.